السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

العثور على جثة مسن في حالة تعفن بالمنصورة

ارشيفية
ارشيفية

عثرت الأجهزة الأمنية بمحافظة الدقهلية، على جثة شخص في العقد الرابع من عمره، في حالة تعفن، وتبين وفاته داخل مسكنه بمفرده.

 

وكان اللواء السيد سلطان، مدير أمن الدقهلية، تلقى إخطارًا من اللواء إيهاب عطية، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ بعض أهالي قرية البدالة دائرة مركز المنصورة، بانبعاث رائحة كريهة من منزل كائن بالقرية.

 

وانتقل ضباط مباحث المركز لمكان البلاغ، وتبين وجود جثة سالم عبادي عبدالحليم رفاعي 45 سنة - عامل، ومقيم بذات القرية، مسجى داخل حمام الشقة سكنه بالطابق الأول علوي، بعقار مكون من طابقين، ملك المدعو محمد م. ح. 45 سنة - صاحب محل بقالة، ومقيم بذات القرية.

 

وبفحص الجثة، تبين أنها في حالة تعفن رمي، ويرتدي ملابسه الداخلية، ولا توجد به ثمة إصابات ظاهرية، وسلامة الأبواب والنوافذ.

 

وبسؤال شقيق المتوفى، أقر بأن شقيقه يقيم بالشقة سكنه بمفرده، ويعاني من أمراض مزمنة السكري والقلب، ولم يتهم أحدًا بالتسبب في ذلك.

 

وتحرر عن الواقعة المحضر رقم 8955 لسنة 2021 إداري مركز المنصورة، وقررت النيابة العامة نقل جثمان المتوفى إلى مستشفى المنصورة الدولي، وانتداب الطبيب الشرعي لتشريحه وبيان سبب الوفاة.

تم نسخ الرابط