الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

تعرف على قرارات الرابطة الفرنسية بعد التحقيق في شغب مباراة نيس ومرسيليا

بوابة روز اليوسف

أعلنت رابطة الدوري الفرنسي لكرة القدم، عن قراراتها بشأن موقعة فريقي نيس ومرسيليا، التي توقفت عند الدقيقة 75 على ملعب أليانز ريفيرا، بسبب الشغب الجماهيري.

 

وقرر حكم المباراة التوقف، بعدما ألقت جماهير فريق نيس الزجاجات على اللاعب ديميتري باييه الذي ردها إليهم، لتنزل الجماهير إلى أرض الملعب لاستكمال الشجار بشكل مباشر.

 

وقررت الرابطة الفرنسية بعد التحقيق في الواقعة، إعادة المباراة على ملعب محايد ودون حضور جماهيري، مع حرمان فريق نيس من تواجد جماهيره لمدة 3 مباريات، بالإضافة إلى خصم نقطتين من رصيده.

 

وأيضًا إيقاف ديميتري باييه عن المشاركة في المباراة المقبلة مع إيقاف ألافارو جونزاليس لمدة مباراتين، مع إيقاف بابلو فرنانديز المعد البدني لفريق مرسيليا حتى نهاية الموسم بعد تدخله للشجار مع جماهير نيس.

 

جدير بالذكر أن نيس يأتي في المركز الرابع بجدول ترتيب فرق الدوري الفرنسي برصيد 7 نقاط ويليه اولمبيك مرسيليا في المركز الخامس بنفس الرصيد.

تم نسخ الرابط