السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

نجوم فيلم "صاحب المقام" يجتمعون مجددا بدون يسرا

بوابة روز اليوسف

كشف المنتج أحمد السبكي، عن انطلاق تصوير فيلم جديد، بعنوان "الملحد"، جمع فيه أبطال فيلمه "صاحب المقام".

واللافت أن السبكي لم يذكر بين أبطال الفيلم الجديد اسم النجمة يسرا التي قامت ببطولة فيلم صاحب المقا، حيث أنه ووفق الأسماء التي ذكرها السبكي، في المنشور الذي دونه عبر حسابه في موقع "إنستجرام"، فإن النجمة يسرا بطلة فيلم "صاحب المقام" لن تكون بين نجوم العمل، كما أن من ذكرهم يوضح أن صناعه هم من يشاركون في العمل الجديد.

وقال السبكي: "انطلاق تصوير فيلم #الملحد (اسم مؤقت) (من صناع فيلم صاحب المقام) إنتاج: السبكي فيلم للإنتاج الفني والتوزيع (أحمد السبكي)، تأليف: إبراهيم عيسى، وإخراج: محمد العدل، وبطولة النجوم: (أحمد حاتم - حسين فهمي - محمود حميدة - شيرين رضا - صابرين - نجلاء بدر - تارا عماد - مصطفى درويش - احمد السلكاوي)".

فيلم "صاحب المقام" جرى عرضه على إحدى المنصات الإلكترونية، بعد تأجيل أكثر من مرة بسبب انتشار فيروس كورونا حينها، ليكون أول فيلم جماهيري يعرض بتلك الطريقة، وشارك في بطولته يسرا، آسر ياسين، أمينة خليل، بيومي فؤاد، وغيرهم، وعدد كبير من ضيوف الشرف.  

تم نسخ الرابط