الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

3 مباريات مصرية في انطلاق دور الـ 16 ببطولة كناري كلاسيك للإسكواش

علي فرج
علي فرج

تنطلق اليوم، الاثنين، منافسات دور الـ 16 بطولة كناري كلاسيك لرجال الإسكواش، والتي تستضيفها لندن خلال الفترة بين 14 إلى 19 نوفمبر الجاري، بقيمة جوائز مادية تصل إلى 100 ألف دولار، وتستمر منافسات هذا الدور على مدار اليوم وغداً.

 

وتشهد النسخة المرتقبة غياب حامل لقب النسخة الماضية عن المشاركة وهو محمد الشوربجي المصنف الثاني عالمياً، بالإضافة إلى انسحاب 3 لاعبين مصريين وهم مروان الشوربجى المصنف الثامن، ومازن هشام، ومحمد الشربيني.

 

وجاءت مباريات المصريين في اليوم الأول من دور الـ 16 كالتالي:

 

مصطفى عسل والإنجليزي أدريان والر

 

طارق مؤمن والفرنسي بابتيست ماسوتي

 

علي فرج والإسباني إيكر باجاريس

 

وكشفت رابطة اللاعبين المحترفين للإسكواش "PSA" عن التصنيف الجديد للاعبين لشهر نوفمبر الجارى، وحافظ البطل المصري علي فرج، لاعب وادى دجلة، على صدارة التصنيف العالمى للشهر الثالث على التوالى والثالث والعشرين فى مسيرته الاحترافية، ليصبح بذلك ثالث أكثر اللاعبين المصريين هيمنة على الصدارة.

وتخطى علي فرج، أسطورة الإسكواش المعتزل رامى عاشور، ليصبح ثالث أكثر لاعب مصري هيمنة على صدارة الإسكواش العالمى ، ويسبقه عمرو شبانة برصيد 33 شهراً ومحمد الشوربجى برصيد 50 شهراً.

تم نسخ الرابط