بعد توديع دوري الأبطال.. إبراهيموفيتش: نشعر بخيبة أمل
اعرب زلاتان ابراهيموفيتش، مهاجم نادي ميلان، عن استيائه من الخروج من دوري أبطال أوروبا، بعد الهزيمة من ليفربول بهدفين مقابل هدف.
وتحدث إبراهيموفيتش في تصريحات نشرها موقع "فوتبول إيطاليا" قائلًا: "نشعر بخيبة أمل بشأن توديع بطولة دوري الأبطال".
مضيفًا: "نحن آسفون للغاية، لكننا سنقاتل للفوز بالسكوديتو".
وأتم: "سنبذل قصارى جهدنا للفوز بالدوري الإيطالي ولن نستسلم، وفي حالة الفشل سننمو ونكتسب الخبرة".
ويذكر أن ميلان يستعد للقائه ضد أودينيزي، يوم السبت المقبل.
تقارير: جوردي ألبا يغيب عن برشلونة لنهاية العام
جوردي ألبا لاعب نادي برشلونة سيغيب حتى نهاية عام 2021، بعد الإصابة التي تعرض لها أمس أمام بايرن ميونخ.
ووفقًا لما كشفته صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن ألبا سيغيب عن برشلونة حتى نهاية العام، وفي انتظار الفحوصات الطبية الأخيرة.
وأكدت التقارير، أن ألبا يعاني من إصابة عضلية في القدم اليسرى، ويفضل برشلونة عدم الاعتماد عليه حتى نهاية العام.
ويذكر أن جوردي ألبا خرج بعد نصف ساعة من مباراة فريقه ضد بايرن ميونخ يوم أمس، قبل أن يودع برشلونة بطولة دوري أبطال اوروبا بثلاثية أمام ميونخ.
الاتحاد الجزائري ينفي تقديم شكوي بشأن مباراة مصر
نفى الاتحاد الجزائري لكرة القدم، اليوم الخميس، ما تردد بشأن تقدمه بشكوى ضد ركلة جزاء منتخب مصر، خلال المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات بطولة كأس العرب.
ونشر الاتحاد الجزائري بيانًا عبر حسابه الرسمي على مواقع التواصل الاجتماعي جاء فيه:
"يفند الاتحاد الجزائري لكرة القدم، الشائعات التي تم ترويجها حول خبر تقديمه شكوى للجنة المنظمة –فيفا- بخصوص مواجهة الجولة الثالثة من دور المجموعات من منافسات كأس العرب فيفا قطر 2021 والتي جمعت بين المنتخب الجزائري والمنتخب المصري".
وأتم البيان: "كانت بعض المصادر روجت لخبر تقديم طعن للجنة المنظمة بخصوص ضربة الجزاء التي أعلن عنها الحكم وهو ما ينفيه الاتحاد الجزائري لكرة القدم جملة وتفصيلًا".
كأس العرب|بونجاح يطمئن الجماهير ويؤكد: الشناوي لم يتعمد إصابتي
أكد بغداد بونجاح، لاعب منتخب الجزائر، أن محمد الشناوي حارس مرمى منتخب مصر، كان يدافع عن مرماه ولم يتعمد إصابته خلال مواجهة الثنائي في كأس العرب.
وتحدث بونجاح في تصريحات لقناة الاتحاد الجزائري لكرة القدم قائلًا: "كل شيء بخير، هذه هي كرة القدم من الوارد حدوث إصابات وقد يحصل أي شيء خلال المباراة".
وتابع بونجاح: "أطمئن جميع الجماهير الجزائرية والعربية على صحتي، خضعت للأشعة مع الأطباء وكل شيء بخير، وأنا الآن سليم بنسبة 100% وسنبدأ التجهيز للمباراة المقبلة".
وأضاف بونجاح: "خروج الشناوي من مرماه لم يكن متعمداً بالتأكيد، هو كان يدافع عن مرماه".
وأتم تصريحاته قائلًا: "أنا كنت أركز على الكرة ولم أراه، لذلك حدث التصادم وهذا أمر طبيعي في الكرة، وأنا الآن جاهز بكل قوة لدي".



