الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

6.19 مليار جنيه إجمالي تكلفة المشروعات بـ"الأزهر الشريف"

وزارة التعليم العالي
وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن مشروعات الأزهر الشريف، والتي تم انجازها وجاري  تنفيذها خلال الفترة المقبلة، وذلك بتكلفة اجمالي مشروعات بلغت 6.19 مليار جنيه.

 

 

ومن أبرزها،  46  مشروعا ً متنوعا تم الانتهاء من صيانتها وترميمها بمختلف الكليات، وإنشاء وتجهيز مركز البيانات الرئيسي لجامعة الأزهر.

 

وقد تم توثيق تلك الانجازات فى كتاب انجازات الدولة والذي قد أعلن د. مصطفى مدبولى رئيس الوزراء، خلال الايام القليلة الماضية، عن إطلاق الكتاب والذي يوثق ما تم إنجازه على مدار السنوات السبع الماضية من أعمال تم تنفيذها في كل ربوع الجمهورية من مشروعات قومية وتنموية استهدفت جميع مناحي الحياة.

 

وأكد مدبولي على أن  النسخة الأولى من هذه الوثيقة المهمة التي وقع عليها الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية تعد نسخة تاريخية نستطيع أن نباهي بها باعتبارها توثق مرحلة مهمة من العمل الجاد.

 

#مسيرة_إنجازات_سبع_سنوات

تم نسخ الرابط