السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

رئيس جامعة أسيوط يهنئ الرئيس السيسى وجهاز الشرطة

رئيس جامعة أسيوط
رئيس جامعة أسيوط يهنئ الرئيس السيسى وجهاز الشرطة بمناسبة ذكر

توجه الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط، بخالص التهنئة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وإلى جموع شعب مصر العظيم بمناسبة ذكرى ثورة 25 يناير، مشيداً بما تشهده الدولة من ثورة جهد مخلص وعمل متواصل من أجل تحقيق خططها المنشودة للتقدم والرخاء وبناء ركائز التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 وذلك من أجل أن تكتمل ملامح الجمهورية الجديدة وخلق دولة تنعم بالحرية والتقدم والرخاء، وتوفر لشعبها أسس الحياة الكريمة في ظل القيادة السياسية الرشيدة وللرئيس السيسي وعمله المخلص والوطني للنهوض بوطننا الحبيب.

 

 

كما توجه رئيس جامعة أسيوط بالتهنئة إلى اللواء محمود توفيق وزير الداخلية وقادة وضباط وجنود وأفراد الشرطة المصرية بمناسبة عيد الشرطة الـ70، ومشيداً بالجهد الأمني وما تشهده الوزارة من تقدم وتطور في خدماتها الممتدة على مستوى الجمهورية وفي كل مجالات الخدمات الشرطية، وهو ما أثمر عن تمكين الدولة المصرية من دحض الإرهاب وقوى الشر والتخريب واستعادة أمن واستقرار الوطن.

 

جاء ذلك في مستهل ترأسه لاجتماع مجلس جامعة أسيوط في جلسته المنعقدة عن شهر يناير 2022 وذلك بحضور الدكتور شحاتة غريب نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، والدكتور أحمد المنشاوي نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث، والدكتورة مها غانم نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ولفيف من عمداء كليات الجامعة النظرية والعملية.

 

وقد بعث الدكتور طارق الجمال باسم مجلس جامعة أسيوط الموقر تحية تقدير وإجلال لشهداء الوطن على اختلاف مواقعهم وصفاتهم، والذين ضحوا بأرواحهم الطاهرة ودمائهم الذكية فداء للوطن وحميةً لشعبه وتحقيقاً لأمنه واستقراره.   

 

تم نسخ الرابط