استحواذ مصري على جوائز بطولة سوديك المفتوحة للإسكواش
شهدت ختام بطولة الإسكواش المفتوحة والتي أقيمت علي ملاعب نادي Club S الجريا وملاعب نادي النادي بتنظيم سوديك وتحت رعاية وزراة الشباب والرياضة.. تفوق كبير من لاعبين ولاعبات مصر بالاستحواذ علي كل جوائز وميداليات البطولة، بما يعكس تحقيق هدف البطولة بإعداد وخلق جيل جديد للإسكواش المصري.
وتقام هذه النسخة الثالثة من البطولة والتي اقيمت ضمن سلسلة من البطولات التي تقام في إطار خطة النادي لدعم السياحة وخلق مواهب جديدة باتساع قاعدة المشاركة لجميع الفئات العمرية.
وشهد مراسم توزيع الجوائز حضور لفيف من نجوم الإسكواش، والمهندس ماجد شريف المدير التنفيذي وعمرو شبانة بطل العالم.
شارك في البطولة أكثر من ٢٥٠ لاعبا ولاعبة يمثلون كل مختلف الأعمار، حيث شهدت إثارة كبيرة ومنافسة شرسة بين اللاعبين، حيث أفرزت مواهب جديدة بعدما ظهر أكثر من لاعب ولاعبة بمستوي متميز.
وأوضح محمد وجيه الرئيس التنفيذي لشركة موسبورت، أن هذه البطولة استكمالا للنجاح الذي حققته النسختان الماضيتان فى خطوة اولى لدعم ناشئي الإسكواش ويعتزم النادي إقامة آخر بطولة خلال شهر مايو القادم بمشاركة نجوم اللعبة.



