حصول لاعبي كفر الشيخ على الميدالية الذهبية والبرونزية في بطولة إفريقيا
هنأ اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، اللاعب عماد محمد غالي، لحصوله على الميدالية الذهبية 65 ك بالبطولة الإفريقية للمصارعة بالمغرب، واللاعب أحمد عبدالباري علي الميدالية البرونزية فى المصارعه الحره.
وأكد محافظ كفر الشيخ، أن أبطال المشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبى بكفر الشيخ يكتبون سطورا من النجاحات المتميزة بمشاركتهم الأولى والتي حصلوا فيها على ميداليات في البطولة الإفريقية.
جاء ذلك برعاية الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة، واللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ، وتوجيهات الدكتور عزت محروس وكيل وزارة الشباب والرياضة، وإشراف تنفيذي مصطفي غريب وكيل المديرية للرياضة، والدكتور جمال الشهاوي مدير إدارة الأداء الرياضى بالمديرية وفريق عمل الإدارة.
وأكد الدكتور جمال الشهاوي مدير إدارة الأداء الرياضي و المشرف العام على المشروع، أن المشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبى بكفر الشيخ احرز بطولات متعددة في ألعاب التايكوندو والمصارعة وكرة السلة، و مؤخرا حصدنا المركز الأول ببطولة افريقيا، ومن المتوقع أن تتوالى الإنجازات لأننا نؤمن بأن أبنائنا لازال لديهم القدرة على تحقيق مزيد من النجاحات.



