الأهلي يعين مديرًا فنيًا جديدًا لقطاع الناشئين لكرة اليد
كشف مصدر داخل النادى الأهلى أن إدارة القلعة الحمراء قررت تعيين الإسباني راؤول جارسيا مديرًا فينا لقطاع ناشئي كرة اليد من أجل تطوير قطاع الناشئين بالنادي لكرة اليد خلال الفترة المقبلة.
راؤول جارسيا
أوضح المصدر أن راؤول جارسيا اتفق مع إدارة القلعة الحمراء على أنه سوف يكون مسؤولا عن تطوير قطاع الناشئين والناشئات بالنادي، كما أنه سيضع طريقة لعب تتماشى مع نفس طريقة لعب الفريق الأول لتلعب جميع فرق النادي بنفس الأسلوب وطريقة اللعب.
جدير بالذكر ان راؤول جارسيا سبق لع العمل في الجهاز الفني للنادي الأهلي رفقة دانيال جوردو المدرب الحالي للنادي الأهلي عندما كان يقود فريق نافا في إسبانيا، وكان يعمل معدًا بدنيًا ومحللًا فنيًا فضلا عن عمله في عدد من الأندية الإسبانية.
دانيال جوردو
وقرر مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة الكابتن محمود الخطيب، تعيين الإسباني دانيال جوردو، مديرًا فنيًّا للفريق الأول لكرة اليد رجال بالنادي لمدة عامين، وذلك في إطار سياسة النادي الجديدة لاستقدام مدربين أجانب لتطوير الألعاب الجماعية لفرق النشاط الرياضي.
الخطيب يكرم المدير الفني والثنائي المحترف لـ«رجال يد الأهلي» قبل سفرهم
قام الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلى بتكريم الإسباني دانيال جوردو المدير الفني للفريق الأول لكرة اليد «رجال»، والثنائي المحترف رافييل كابوتيه وأكاسيو ماركيز، بعد مساهمتهم مع الفريق خلال المشاركة في بطولتي السوبر الإفريقي وكأس الكؤوس الإفريقية بالنيجر، وذلك قبل سفر كل منهم إلى بلده لقضاء فترة الإجازة وتأكد غيابهم عن حفل تكريم فرق اليد والسلة والطائرة الذي يقام خلال الفترة المقبلة.



