إزالة 16 حالة تعدٍّ على الأراضي الزراعية بالحامول
شنت مدينة الحامول، التابعة لمحافظة كفر الشيخ، برئاسة عصام القصيف، رئيس المدينة، حملة مكبرة لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية والتي بلغ عددها 16 حالة تعدٍّ، منها: إزالة سمل خرساني بمساحة 159م بقرية 75 المنصور، وإزالة مبنى بالبلوك الأبيض داخل الكتلة السكنية بقرية 11 الحفير بمساحة 50م، وإزالة مبنى بالطوب الأبيض على مساحة 60 مترا بناحية 68 أرض الشرطة.
كما تمكنت حملة مجلس مدينة الحامول، من إزالة سور مبنى بالطوب الأبيض البلوك على الأرض الزراعية بنهاية قرية الأبعادية بمنطقة المؤسسة بطول 40 متر، وإزالة مبنى مخالف بدون ترخيص دور ثاني علوي بقرية 61 المنصور، وإزالة مبنى بالبلوك الأبيض داخل الكتلة السكنية بقرية التفتيش مساحة 80م.
وتم إزالة بناء مخالف بدون ترخيص لدور ثالث علوي بالطوب الأحمر بقرية التفتيش، وإزالة مبنى من الطوب الأبيض على مساحة 30م في جمعية العاشر من رمضان، وإزالة بقرية التفتيش مساحة 40م.
كما تمكنت حملة مجلس المدينة من إزالة تعدي على الأراضي الزراعية عبارة عن سور بالبلوك الأبيض بطول 1م بقرية 13 المنصور، وإزالة فورية في المهد عبارة عن بناء بالطوب الأبيض على أملاك الدولة على مساحة 300 متر بتجمع كلش، وإزالة فورية في المهد عبارة عن سور بالطوب البلوك بجمعية الصالحين على الأرض الزراعية بارتفاع متر بطول 20 متر، وإزالة مبنى من الطوب الأحمر في الدور الثالث بقرية 77 المنصورة بناء مخالف بدون ترخيص.
بالإضافة إلى إزالة سور بالبلوك الأبيض بمساحة 50م تعدٍّ على الأراضي الزراعية بقرية العزيزية التابعة، وإزالة تقفيل حوائط على مبنى مخالف على الأرض الزراعية بقرية قوته، وفك شدة خشبية لصبه الدور الأول علوي من مبنى داخل الكتلة السكنية بقرية 82 قبل الخرسانة بناء مخالف بدون ترخيص، وفك شدة خشبية سقف دور أرضي على الأرض الزراعية على مساحة 120م بناحية 62 الجدية، وإزالة سور بالبلوك الأبيض بجمعية المجاز الشرقي على الأرض الزراعية بطول 20 مترا وارتفاع 2م.



