السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

بندر هوساوي يشيد بجهود مصر في مجال ريادة الأعمال

بندر هوساوى
بندر هوساوى

أشاد الخبير الدولي بندر هوساوي، رائد أعمال، بجهود مصر ممثلة في جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر، بشأن المساهمة الكبيرة للشباب لاقتحام مجال ريادة الأعمال.

وأشار الخبير الدولي، إلى حرصه الدائم على دعم الشباب المصري، الذين تحولوا إلى قصص نجاح، ليس في مصر وحدها بل في العالم أجمع، ليصبحوا نموذجًا يُحتذى به لأقرانهم من الشباب المصري؛ مؤكدًا أنه «بالمثابرة والتعب يستطيع الشباب بلوغ أحلامهم».

كما أشاد بندر هوساوي بجهود الدولة المصرية وجميع مؤسساتها لتقديم الدعم الكامل للشركات الناشئة، وتذليل أية عقبات قد تواجه عملهم، فضلًا عن تهيئة المناخ الملائم لهذه الشركات للعمل والنجاح.

يذكر أن قانون تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة، نص على أن جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر هو صندوق ذو طبيعة خاصة، يتمتع بالشخصية الاعتبارية، ويتبع رئيس مجلس الوزراء، ويعنى بتنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر وريادة الأعمال وفقا لأحكام هذا القانون وقرار إنشائه.

يقوم الجهاز، بدور كبير في تقديم التدريب والتعريف بخدمات التدريب اللازم للمشروعات وعلى الأخص مشروعات ريادة الأعمال.

تم نسخ الرابط