تنفيذ 2468 حكما قضائيا بحملة أمنية بالقليوبية
شنت مباحث مركز شرطة طوخ حملة أمنية على بعض القرى بالتنسيق مع مديرية امن القليوبية لضبط الخارجين على القانون والهاربين من تنفيذ الاحكام وحائزى الاسلحة النارية.
وأسفرت الحملة بطوخ عن ضبط 3 قضايا مخدرات ضبط خلالها كمية من المواد المخدرة المتنوعة وتنفيذ 2468 حكما قضائيا وتحررت المحاضر اللازمة وتولت الجهات المعنية التحقيق.
تلقى اللواء نبيل سليم مدير أمن القليوبية، إخطارا من المقدم محمد فتحى رئيس مباحث مركز شرطة طوخ، تفيد قيام حملة استهدفت وضبط حائزى الأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة والمواد المخدرة وضبط المحكوم عليهم الهاربين.
أسفرت الحمله عن ضبط 3 قضايا اتجار فى المواد المخدرة ضبط خلالها كمية من المواد المخدرة المتنوعة كما تمكنت الحمله التي شارك فيها مباحث تنفيذ الاحكام من تنفيذ 2468 حكم قضائى متنوع وتحررت المحاضر اللازمة وتولت الجهات المعنية التحقيق.



