الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

بروتوكول تعاون بين جامعة الإسكندرية و"شركة صرف صحي" للتعاقد مع أوائل خريجي الجامعة

رييس جامعة الإسكندرية
رييس جامعة الإسكندرية ورءيس مجلس إدارة شركة الصرف الصحي

وقع الدكتور عبد العزيز قنصوه، رئيس جامعة الإسكندرية، واللواء ا.ح مهندس محمود محمد نافع رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة صرف صحي الإسكندرية، برتوكول التعاون المشترك للتعاقد مع الكوادر المتميزة من أوائل خريجي جامعة الإسكندرية للعمل بشركة صرف صحي إسكندرية.

     

وأشار الدكتور قنصوه، إلى أن البرتوكول يهدف إلى إتاحة فرص التوظيف لأوائل خريجي جامعة الإسكندرية بكليات الهندسة والتجارة والحقوق والعلوم والآداب خلال الخمس سنوات الأخيرة فى كافة المجالات والتخصصات وفقاً للاحتياجات الفعلية وخطة العمالة السنوية لشركة صرف صحي الإسكندرية بمختلف القطاعات وكلٌّ حسب تخصصه.

     

كما أشار المهندس نافع إلى أن البروتوكول يهدف إلى إعداد جيل جديد من الكوادر المتميزة للتعامل مع احدث التكنولوجيات، وأضاف أنه تم الإتفاق أيضاً على منح العاملين بشركة الصرف الصحي بالإسكندرية إمكانية الحصول على شهادات الماجستير والدكتوراه بأسعار مخفضة، كما تم الاتفاق على عقد ورش عمل بكل قطاع بشركة الصرف الصحي بالإسكندرية، وتنظيم دورات تدريبية بالتعاون مع الأساتذة المتخصصين من جامعة الإسكندرية لتحديد الإحتياجات والنهوض بأداء تلك القطاعات وفقاً لطبيعة عملها. 

   

حضر توقيع البروتوكول الدكتور أشرف الغندور نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث.

تم نسخ الرابط