السبت 27 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

تفاصيل الحالة الصحية لفتاة المنصورة بعد طعنها على يد شابين

مستشفى طوارئ المنصورة
مستشفى طوارئ المنصورة

كشف مصدر طبي بمستشفى طوارئ المنصورة، تفاصيل الحالة الصحية للفتاة، التي حاول شابان قتلها بمنطقة الدراسات، منذ قليل.

وأوضح المصدر في تصريحات خاصة، أن الفتاة تدعى مريم ا. وتبلغ 20 عامًا، ومقيمة بمدينة المنصورة، وأصيبت بجرح طعني بفروة الرأس، يستلزم إجراء خياطة.

ونفى المصدر وجود طعنات ذبحية بالفتاة، مؤكدًا أنها في حالة صحية مستقرة، وتخضع للرعاية الطبية بالمستشفى.

وشهدت مدينة المنصورة، تعدي شابين على فتاة بسلاح أبيض في ظروف غامضة، حيث تلقى مدير أمن الدقهلية، إخطارًا من مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ من أهالي منطقة الدراسات، بتعرض فتاة للطعن بسلاح أبيض على يد شابين.

وانتقل ضباط مباحث الدقهلية لمكان البلاغ، وتم ضبط الشابين بعد مطاردتهما من قبل الأهالي، ونقل الفتاة للمستشفى.

وأكد شهود العيان أنهم فوجئوا بصوت صراخ، وتبين أن شابين اعتديا على فتاة داخل شارع الدراسات بالمنصورة، وأصيبت بطعنات، وقاموا بمطاردتهما حتى تمكنوا من ضبطهما، وتم تسليمهما لقسم الشرطة.

وتم تحرير محضر بالواقعة، والعرض على النيابة العامة، التي تولت التحقيقات.

تم نسخ الرابط