الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

إزاله 69 حالة تعد على الأراضي الزراعيه وأملاك الدولة بالشرقية

بوابة روز اليوسف

قال الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية إنه تم إزالة 69 حالة تعد على الأراضى الزراعية أو أملاك الدولة بنطاق المحافظة ضمن أعمال المرحلة الثالثه بالموجه الـ 20 لإزالة التعديات تنفيذاً لتوجيهات رئيس الجمهورية بالحفاظ على أملاك الدولة.

وأشار المحافظ - فى تصريح اليوم الثلاثاء - إلى أن الأجهزة التنفيذية بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية قامت بإزاله48 حالة تعد واسترداد 5 ألاف و ٩١٦ مترا من المباني وإزالة ٢١ حالة تعد واسترداد مساحه ٣٨ فدانا و٦ قراريط أرض زراعية بنطاق المحافظة، كما تم قطع المرافق عن 3 حالات تعد على مساحة 450 مترا مربعا بمركز ديرب نجم ؛ و6 حالات تعد على مساحة ٢١٧٣ مترا بمركز فاقوس و٣ حالات تعد بمساحه ٦٠٧ أمتار بمركز كفر صقر ، و5 حالات تعد بمساحه 650 مترا بمركز أبو حماد و٣حالات تعد بمساحه ٣٩٤ مترا بمركز الإبراهيمية.

وشدد المحافظ على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بعدم التهاون في إزالة تلك التعديات وفرض هيبة الدولة، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية لعدم عودة التعديات مرة أخرى بعد إزالتها.

تم نسخ الرابط