سعد سمير عن التفويت أمام الأهلي: كلام خايب.. والسوشيال ميديا تُثير الفتن
قال اللاعب سعد سمير، مدافع الأهلي السابق وكابتن فيوتشر الحالي، إن ابنته الكبرى هادئة وتحب الرسم، ولكن ابنته الصغرى شقية، معقبًا: "بنتي بترسم على الحيطة، وربنا يبارك فيهم".
وأشار "سمير"، خلال لقاء خاص ببرنامج "السجادة الحمراء"، الذي تقدمه الإعلامية نورين شحاتة، المذاع عبر فضائية "الأهلي"، إلى أنه لم يرحل عن النادي الأهلي بسبب تعرضه لأي ضغوط، حيث إنه تلقى عرضًا من نادي فيوتشر وجلس مع القائمين على النادي وشعر أنه مشروع جيد، وله مستقبل، مضيفًا: "أنا منسجم مع القائمين على النادي، ودي حاجة كويسة".
وأوضح أن فريق فيوتشر به استقرار واللاعبين المنضمين للنادي مهمين، لافتًا إلى أنه شعر أن نادي فيوتشر منظومة متوفر بها عناصر النجاح وهو ما تحقق بالفعل، والأمور تسير بشكل جيد، واصفًا من يقول بأن من يرحل عن النادي الأهلي لنادي آخر يلعب بمجهود أقل عندما يواجهون الأهلي بـ"الكلام الخايب"، وهناك صفحات على السوشيال ميديا هدفها إثارة الفتن.



