السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

ضبط 74 مخالفة تموينية خلال حملة مكبرة على المخابز بأبوقرقاص بالمنيا

حملات تموينية متنوعة
حملات تموينية متنوعة بالمنيا

تواصل الوحدة المحلية لمركز أبو قرقاص تنفيذاً لتكليفات اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، تنظيم الحملات اليومية الميدانية على كل القطاعات الخدمية والمتابعة للحالة العامة بالشوارع الرئيسية والأحياء لإحكام الرقابة التموينية على المخابز البلدية والأسواق، والسلع والمواد الغذائية، والتأكد من مدى صلاحيتها للاستهلاك، وحرصاً على سلامة وصحة المواطنين، بالتعاون مع إدارة التموين والجهات المعنية.

وقال تاج جلال رئيس مركز ومدينة أبوقرقاص، إن الوحدة المحلية نفذت حملة تموينية مكبرة على المخابز البلدية بدائرة المركز بالتعاون مع التموين، لمتابعة إنتاج خبز مطابق للمواصفات والتصدي لمن يتاجرون بالسلع المدعمة. 

لافتاً إلى أن الحملة أسفرت عن تحرير 74 محضرا للمخابز المخالفة وجاءت المخالفات، (نقص وزن ومواصفات ونظافة وعدم صرف بون وعدم وجود سجل وعدم الإعلان)، وتم اتخاذ كل الإجراءات القانونية تجاه المخالفين.

تم نسخ الرابط