الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

مصرع وإصابة 10 أشخاص..تعرّف على أهم حوادث محافظة سوهاج خلال 24 ساعة

ارشيفية
ارشيفية

شهدت محافظة سوهاج خلال الساعات الماضية عددًا من الحوادث المأساوية التي أدت إلى مصرع وإصابة 10 أشخاص في حوادث متفرقة وترصد "بوابة روزا اليوسف " وفقا لإخطار أمني عدد الحوادث التي وقعت خلال الـ24 ساعة الماضية كالآتي:

 

بسبب غسالة.. مصرع طفلة صعقًا بالكهرباء في سوهاج

 

لقيت طفلة مصرعها صعقًا بالكهرباء، بعد ملامستها لسلك الغسالة العاري، بدائرة مركز دار السلام شرق محافظة سوهاج، وجري نقلها إلى مشرحة مستشفى دار السلام المركزي جثة هامدة.

وبدأت تفاصيل الواقعة بلاغ من مستشفى دار السلام المركزي، بوصول الطفلة "عبير خ" تبلغ من العمر عام وأربعة شهور، جثة هامدة، ادعاء صعق بالكهرباء.

 

 إصابة عامل بكسور وارتجاج في المخ في سوهاج

سقط عامل محارة من أعلى سقالة خشبية في سوهاج، مما أدى الى إصابته بارتجاج في المخ، وجروح سطحية وكسور، وذلك أثناء عمله بأحد المنازل وتم نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.

وبتلقي بلاغ من المستشفى المركزي بمركز دار السلام، أفاد وصول “باسم. ن. ر. ا”، 31 عاما، عامل بناء، ويقيم بدائرة المركز، مصاباً باشتباه ما بعد الارتجاج وكدمات وتورم بالظهر، وتم تحويله لمستشفى سوهاج الجامعي لإسعافه.

وجبة فاسدة تنهي حياة عامل 

لقي عامل في منتصف العقد الرابع من عمره مصرعه، بعد تناوله وجبة طعام فاسدة، بدائرة مركز البلينا جنوب محافظة سوهاج، وجري نقله إلى مشرحة مستشفى سوهاج الجامعي، تحت تصرف النيابة العامة.

إصابة 6 أشخاص في حادث تصادم بين سيارتين بسوهاج

شهد مدخل قرية نجع عبدالله بمحافظة سوهاج، وقوع مصادمة على الطريق، بين سيارة نصف نقل وسيارة ميكروباص، وتم نقل المصابين إلى مستشفى سوهاج الجامعى لتلقي العلاج اللازم، وتم رفع آثار الحادث، وتمت إعادة حركة السير على الطريق عقب توقفه جزئيا، وتم نقل السيارتين محل الحادث بعيدا عن نهر الطريق.

وبالفحص تبين من خلال التحريات والمعاينة الأولية بوقوع مصادمة بين سيارة ميكروباص وسيارة نصف نقل بمدخل قرية نجع عبدالله دائرة مركز سوهاج نتج عن التصادم بين السيارتين إصابة 6 أشخاص تبين أنهم يوسف . ف . ا 23 سنة باشتباه كسر بالقدم اليسرى واشتباه ما بعد الإرتجاج، وإصابة محمد . أ . ن 23 سنة بسحجات وكدمات متفرقة بالجسم، وإصابة ظريف . ذ . ع 70سنة باشتباه كسر بالقدم اليسرى وكسر بالفك، وإصابة هيام. ف . ع 45 سنة بكدمة بالقدم اليسرى واشتباه ما بعد الإرتجاج، وإصابة عزت . م . ي 50 سنة بكدمة بالضلوع وسحجات وكدمات متفرقة بالجسم، وإصابة مروان . ر . أ 16 سنة بكدمة بالقدم اليمنى.

 

تم نسخ الرابط