إزالة 13 حالة تعديات ووقف البناء المخالف بـ 5 مراكز بكفر الشيخ
تمكنت حملات إزالة التعديات بمراكز: قلين، والحامول، وبلطيم، ودسوق، ومطوبس، من إزالة عدد من حالات التعدي على الأراضي الزراعية، ووقف عدد من حالات البناء المخالف، بناء على توجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ.
وقال اللواء خالد محمد كشك، رئيس مركز ومدينة قلين، تمت إزالة وفك شدة خشبية دور ثالث علوى بعزبة عزيز الغربية بقرية المنشأة الكبرى، وإزالة 3 حالات تعد على الأراضى الزراعية بالتنسيق والتعاون مع مديرية الأمن، ومديرية الزراعة، والأجهزة الرقابية بكفر الشيخ.
وأضاف عصام القصيف، رئيس مركز ومدينة الحامول، أنه تمت إزالة فورية في المهد ل 3 حالات بناء مخالف بدون ترخيص، الحالة الأولى فك شدة خشبية لأعمده دور اول علوى على مساحة 150 مترا، والحالة الثانية فك شدة خشبية لصبه سقف دور أول علوي بقرية 13 الحفير على مساحة 100 متر، والحالة الثالثة فك شدة خشبية لصبة دور ثاني علوي بقرية 61 الحرية بمساحة 150مترا، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفات.
وأكد اللواء علاء محمد يوسف، رئيس مركز ومدينة دسوق، إنه جرى إزالة عدد من حالات التعدي على أرض زراعية بالشراعنة التابعة بشباس الشهداء، وازالة حالة تعد بالبناء على أرض زراعية بقرية الشباسية التابعة لقرية شابة، وإزالة حالة تعدي بعمل سور بالطوب الأبيض إصلاح زراعي على مساحة 65 مترا.
وأضاف الدكتور حاتم الهيدبي، رئيس مركز ومدينة مطوبس، أن حملات مجلس المدينة تمكنت من إزالة مباني بالطوب الأبيض على الأرض الزراعية بقرية البرانية على 50مترا، وإيقاف أعمال دور أول علوى، ورفع التشوينات وخروج الخلاطة من مكان المخالفة، إزالة تشوينات من على الأرض الزراعية من طوب أبيض وأسمنت بقرية الفتح التابعة لبنى بكار لعمل مبان مخالفة على مساحة 120 مترا.
وقال اللواء عمرو الفداوي، رئيس مركز ومدينة بلطيم، جرى فك شدة خشبية لدور أول علوي بناء بدون ترخيص في أرض الزفتاوي لمدينة بلطيم، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.



