الثلاثاء 23 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

الإنقاذ النهري يبحث عن شاب غرق أثناء استحمامه في ترعة بالدقهلية

أرشيفية
أرشيفية

تكثف قوات الإنقاذ النهري بمحافظة الدقهلية، من البحث عن شاب في العقد الثاني من عمره لقي مصرعه غرقًا أثناء الاستحمام في إحدى الترع بمركز منية النصر.

وتلقى مدير أمن الدقهلية، إخطارا من مدير البحث الجنائي، يفيد بورود بلاغ لمأمور مركز شرطة منية النصر، بمصرع شاب أثناء استحمامه في ترعة السرو، وفشل الأهالي في العثور عليه داخل المياه.

وانتقلت قوة أمنية من مباحث مركز شرطة منية النصر وقوات الإنقاذ النهري وسيارة الإسعاف لمكان البلاغ، وبالفحص تبين أن الشاب يدعى محمد مبارك كهرمان، 20 عاما، مقيم قرية منشآة الجمال التابعة لمركز منية النصر، وجرفه التيار أثناء استحمامه بالترعة هربًا من ارتفاع درجة حرارة الجو.

وتواصل قوات الإنقاذ النهري جهودها للبحث عن الجثمان وانتشاله، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

تم نسخ الرابط