السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

انعقاد المقابلات الشخصية لاختيار فريق عمل مركز التخاطب بشباب قبريط بكفر الشيخ

المقابلات الشخصية
المقابلات الشخصية

شهدت مديرية الشباب والرياضة بكفر الشيخ، انعقاد المقابلات الشخصية للمتقدمين لشغل وظائف بمركز التخاطب وتنمية المهارات بمركز شباب قبريط من خلال لجنة الانتقاء والتقييم التي تشكلت من مندوبي وزارة الشباب والرياضة ومنسق مكتب قادرون بالمحافظة، برعاية الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة، واللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ.

وأكد الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، أن مراكز التخاطب وتنمية مهارات وتعديل السلوك بمراكز شباب كفر الشيخ، تقدم تدريبات متنوعة لأطفالنا القادرون باختلاف بالمجان، ضمن بروتوكول التعاون بين وزارة الشباب والرياضة ومؤسسة زايد العليا لأصحاب الهمم الإماراتية وتعمل على تنمية مهارات أطفال التوحد وتأخر الكلام الذين يعانون من تأخر النطق جراء حوادث أو الجلطات الدماغية والتخلص من بعض المتلازمات داخل الغرف الحسية، التي تعالج صعوبات التعلم خلال ستة أشهر كحد أقصي بعد أن كانت عامين أو يزيد، و هذا لأول مرة داخل المركز الحسي الحركي.

كما اجتمع الدكتور عمر سيد، المستشار الفني لمراكز التخاطب بالوزارة بفريق عمل مركزى التخاطب بكفر الشيخ وسيدى سالم على هامش المقابلات التي جرت بإشراف نجوى صلاح رئيس الإدارة المركزية لتنمية الشباب ومصطفى غريب وكيل المديرية للشباب، وبحضور الدكتور مصطفى الحلو منسق مكتب قادرون باختلاف بالمديرية، جدير بالذكر أن مركز تنمية الفنون والإبداع بمركز شباب سيدى سالم، ينظم تدريبات اللياقة البدنية والمهارات الحركية والورش الفنية لتنمية قدرات الأطفال من ذوى الاحتياجات الرياضية والفنية لاحتواء طاقاتهم الإبداعية.

تم نسخ الرابط