الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

مجازر الوادي الجديد تواصل استقبال المواطنين لذبح الأضاحي في ثاني أيام عيد الأضحى المبارك

مدير الطب البيطري
مدير الطب البيطري يتابع أعمال المجازر

أعلن الدكتور ناجى محمد عوض، مدير عام مديرية الطب البيطري بالوادي الجديد، أن 7 مجازر و4 نقاط ذبيح على مستوى مراكز المحافظة الإدارية الخمس، تواصل استقبال المواطنين لذبح الأضاحى في ثاني أيام عيد الأضحى المبارك، تحت الإشراف البيطرى.

وقال، مدير الطب البيطري "لبوابة روزاليوسف"أنه تم وضع خطة عمل بالمجاز لتواجد الأطباء البيطريين على مدار أيام العيد لاستقبال المواطنين لذبح الأضاحي والكشف على جودة اللحوم بالمجان، مشيراً الى تشكيل غرفة عمليات على مدار ايام العيد لمتابعة العمل بالمجازر ونقاط الذبيح وتوفير كافة الخدمات البيطرية.

وأضاف، أنه في ثاني أيام عيد الأضحى المبارك، تم ذبح العديد من الأضاحي بنقاط ذبيح مدينة بلاط وتنيدة بمركز بلاط، ومجزر قرى الراشدة، والقصر، وعزب القصر، والمعصرة والجديدة في مركز الداخلة، بالإضافة إلى استمرار فتح مجزر مركز باريس النصف آلى المطور لأهالي مدينة باريس لذبح الأضاحي بالمجان وباستخدام كامل لجميع إمكانيات المجزر، بالإضافة إلى ذبح الأضاحى في مجازر قرية المنيرة والخارجة والفرافرة. وأشار عوض، إلى حضور جموع المواطنين الراغبين في ذبح الأضاحي تحت الإشراف البيطري، والكشف على اللحوم والأحشاء الداخلية وتوفير كافة الخدمات البيطرية والإمكانات المتاحة بالمجان.

تم نسخ الرابط