النشرة الرياضية.. قرعة ويمبلدون وتصريحات إبراهيم عادل
قرعة ويمبلدون وتصريحات إبراهيم عادل. هي أهم أخبار الرياضة التي ترصدها لكم "بوابة روزاليوسف" اليوم لقرائها الأعزاء، عشاق ومحبي الرياضة، في النشرة الرياضية، أهم الأخبار الرياضية التي حدثت على مدار اليوم، الخميس 29 - 06 - 2023، على جميع المستويات المحلية والعالمية.
أهم الأخبار الرياضية| ليوم الخميس 29 - 06 - 2023
من أهم الأخبار في النشرة الرياضية ليوم الخميس 29 - 06 - 2023:
من أهم الأخبار في النشرة الرياضية ليوم الخميس 29 - 06 - 2023: قرعة ويمبلدون وتصريحات إبراهيم عادل
أخبار ألعاب أخرى
قرعة ويمبلدون
تجرى غدا الجمعة قرعة فردي الرجال والسيدات لبطولة ويمبلدون 2023 ثالث بطولات الجراند سلام.
مصر تنظم تصفيات إفريقيا أوقيانوسيا للمصارعة
حصلت مصر على حق استضافة وتنظيم تصفيات إفريقيا أوقيانوسيا للمصارعة والمؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية باريس 2024. وتقام التصفيات في مصر خلال الفترة بين 22 وحتى 24 من مارس 2024.
شباب صربيا في نصف نهائي بطولة العالم لليد
نجح منتخب صربيا في خطف تذكرة التأهل لنصف نهائي بطولة العالم لشباب كرة اليد تحت 21 سنة بعد فوزه على جزر فارو بنتيجة 30/27 في ربع النهائي.
أخبار المنتخب
إبراهيم عادل: الفوز على مالي عبور عنق زجاجة
أكد إبراهيم عادل نجم المنتخب الأولمبي ورجل مباراة مصر ومالي وصاحب هدف الفوز للفراعنة أن عبور مالي يمثل عنق زجاجة. وهو مجرد بداية للحفاظ الفراعنة في كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم تحت 23 سنة الجارية في المغرب والمؤهلة للأولمبياد باريس 2024.
وتابع إبراهيم عادل: نهدى الفوز للجمهور المصري العظيم وتتعهد على مواصلة المسيرة بنفس القوة والحماس، هدفنا التحليق بعيدا في البطولة. استطرد إبراهيم عادل: مازال أمامنا الكثير.. لدي ثقة كبيرة في زملائي ومازال لدينا الكثير، نتمنى أن يخرج للنور في المباريات القادمة. وأضاف: الفوز على مالي كان مستحقا رغم انه منافس قوي وكبير، لكن الحظ كان حليفنا ونجحنا في تحقيق الهدف لاقتناص نقاط الثقة.



