انطلاق دوري الأندية والأحياء الشعبية ومواصلة فعاليات البرامج والأنشطة لرياضة الرواد في الوادي الجديد
أعلن بهاء شوقي مدير مديرية الشباب والرياضة بالوادي الجديد، انطلاق دوري الأندية الصغيرة والأحياء الشعبية بمحافظة الوادي الجديد في قطاعي الداخلة وبلاط، بتنظيم الإدارة المركزية للتنمية الرياضية والإدارة العامة للقاعدة الشعبية، ومديرية الشباب والرياضة.
وقال شوقي، إن الدوري يشارك به 64 فريقا على مستوى المحافظة في خماسي القدم، ويشارك 45 لاعبا و30 لاعبة في تنس الطاولة للمرحلة العمرية من مواليد 2006 حتى 2010 وبإجمالي 800 لاعب ولاعبة، مشيرا إلى استمرار فعاليات الدوري حتى نهاية شهر سبتمبر.
وأشار إلى تصعيد الأول والثاني في كل لعبة للمشاركة في اللقاء الختامي على مستوى الجمهورية، بدعم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، واللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد.
وعلى صعيد آخر ،تواصل مديرية الشباب والرياضة بالوادي الجديد. ، فعاليات البرامج والأنشطة لرياضة الرواد ، بالملعب المفتوح بجوار الصاله المغطاه، ويأتي ذلك في إطار اهتمام وزارة الشباب والرياضة بممارسة الرياضة لكبار السن من رجال المجتمع وتوفير أماكن ممارسة الرياضة ورعايتهم رياضيا وجعل الرياضة أسلوب حياة . أوضح بهاء الدين شوقي مدير عام مديرية الشباب والرياضة بالوادي الجديد، أن الدولة المصرية ممثلة فى وزارة الشباب والرياضة ، تولي اهتماماً كبيراً لكبار السن ، بهدف توسيع قاعدة الممارسة ، ودمجهم في المجتمع، وبث روح المنافسة بينهم وجعل الرياضة اسلوب حياة ، بالإضافة إلى استغلال أوقات الفراغ بصورة إيجابية



