الإثنين 22 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

إزالة 96 حالة تعدٍ على مساحة 111 ألفًا و28 مترًا بكفر الشيخ

إزالة التعديات
إزالة التعديات

أعلن اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، عن تنفيذ 20 حالة إزالة ضمن حملات المرحلة الثالثة من الموجة 21، بمركز الحامول على مساحة 2850 مترا، تعد على أملاك الدولة، وتسليم الأرض خالية لجهة الولاية "ري - صرف"، بالتنسيق مع اللواء خالد عبدالسلام، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن كفر الشيخ، وجميع جهات الولاية.

 

 

وقال المحافظ، إن ذلك يأتي تنفيذا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بضرورة التصدي بكل حزم لكل أشكال التعديات على أراضي الدولة والأراضي الزراعية، وأهمية الحفاظ على حق الدولة، واسترداد أراضي الدولة وإزالة التعديات عليها، وتنفيذاً لتوجيهات اللجنة العليا لاسترداد أراضي الدولة، والمتابعة المستمرة من اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية في هذا الشأن.

 

 

 

وأضاف محافظ كفر الشيخ، أن جملة ما تم إزالته 96 حالة تعدٍ على مساحة 111 ألفا و28 مترا، و4 قراريط و13 سهما، مؤكداً أن الحملة مستمرة لـ28 يوليو الجاري، لاسترداد أملاك الدولة، وإزالة التعدي على الأراضي الزراعية.

 

 

جاء ذلك بحضور عصام القصيف، رئيس مركز ومدينة الحامول، ورضا الشربيني نائب رئيس المدينة، واللواء عبد العزيز سليم، مساعد مدير الأمن رئيس فرقة شرطة الحامول، والعميد حسام نبيه، مأمور مركز شرطة الحامول، والرائد محمد هاني، رئيس فرع البحث الجنائي بالحامول، والقوة المرافقة لهم.

تم نسخ الرابط