حفل رائع لافتتاح بطولة إفريقيا للرماية بالعاصمة الإدارية الجديدة
شهد فندق تيوليب بالعاصمة الإدارية الجديدة حفل افتتاح بطولة افريقيا للرماية للبندقية والمسدس.
وتستضيف مصر تلك البطولة في الفترة من ١ أكتوبر وحتى ١٠ من أكتوبر الجاري على ميادين الرماية بالمدينة الاوليمبية بالعاصمة الإدارية الجديدة بمشاركة ٢٥٠ راميا ورامية من ١٥ دولة افريقية وهى: "الجزائر، أنجولا، غانا، كينيا، ليبيا، موريتانيا، المغرب، ناميبيا، نيجيريا، رواندا، السنغال، جنوب إفريقيا، السودان، تونس، ومصر البلد المضيف” انطلق حفل الافتتاح بالسلام الوطني لجمهورية مصر العربية، ثم فيديو قصير عن أبرز إنجازات الاتحاد المصري للرماية خلال الفترة الماضية، أعقبه فيديو آخر لمدينة مصر الأولمبية بالعاصمة الإدارية الجديدة وميادين الرماية ثم فيديو للمنتخبات المشاركة في البطولة.
وأكد اللواء حازم حسني رئيس الاتحاد المصري والإفريقي للرماية على الدور الكبير للرئيس عبد الفتاح السيسي الذي يرعي هذه البطولة والدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة على دعمه الكبير للرياضة والاتحاد المصري للرماية.
ومن جانبه أكد لوتشيانو روسي رئيس الاتحاد الدولي للرماية على سعادته بالتواجد في مصر مرة أخري بعدما أثبتت مصر قدرتها على تنظيم البطولات الكبرى.
واختتم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة الكلمات بالحفل، مؤكدًا على الدور الكبير الذي يلعبه اللواء حازم حسني رئيس الاتحاد المصري والإفريقي للرماية في تطوير الرماية المصرية والبطولات الكبري التي نظمها الاتحاد.
حضر حفل الافتتاح الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والايطالى لوتشيانو روسي رئيس الاتحاد الدولي للرماية والسيد محمد برى محمود وزير الشباب والرياضة الصومالي واللواء محمود مرزوق رئيس مجلس إدارة فنادق توليب واللواء محمد مصطفي شرف الدين رئيس مجلس إدارة نادى رماية أعضاء هيئة الرقابة الإدارية والدكتور وليد الملاح رئيس مجلس إدارة شركة روابط الرياضية والدكتور هيثم الملاح نائب رئيس مجلس إدارة روابط الرياضية وعدد كبير من رؤساء الأندية.



