الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

مدرب الإسماعيلي يكشف أسباب التعادل أمام المصري

المصري والإسماعيلي
المصري والإسماعيلي

علق حمد إبراهيم المدرب العام لنادي الإسماعيلي، على تعادل فريقه مع المصري البورسعيدي، بهدفين لكل فريق، في المباراة التي أقيمت أمس الاثنين ضمن منافسات بطولة الدوري المصري.

قال إبراهيم فى تصريحات إذاعية عبر برنامج فى الملعب وأنت سايق، "كنا الأقرب للفوز أمام النادي المصري، ودرسنا مبارياته الأخيرة جيدًا وعملنا على وجود فرص هجومية خطيرة لنا، ولكن التسرع تسبب فى التعادل".

وأضاف:" التسرع الذي أدي للتعادل بسبب موقف النادي فى جدول الدوري وطبيعي أن يكون اللاعبون مضغوطين بشدة من أجل الفوز بالثلاث نقاط.

وأكمل:" نسعى خلال المرحلة المقبلة لتحسين موقف النادي الإسماعيلي فى جدول ترتيب الدوري من أجل أن يعود لمكانته الطبيعية فى المنافسة".

وأتم:" المنظر السيئ الذي شاهدناه أمس بين الجماهير فى مباراة الإسماعيلي والمصري يجب ألا يحدث أبدًا وهم قلة من الجماهير لا تعبر مطلقًا على قيمة الناديين، ولابد أن يكون هناك هدوء وأن يكون هناك استمتاع بالكرة فقط".

تم نسخ الرابط