«صحة أسوان» تنظم قافلة طبية مجانية بقريتي العتمور ودابود استهدفت (1874) مواطنًا
نظمت مديرية الشؤون الصحية بأسوان قافلة طبية للكشف المجاني، بقريتى العتمور قبلي بمركز كوم أمبو، ودابود بمركز نصر النوبة استمرت لمدة يومين في كل قرية، ويأتي ذلك تنفيذًا لتوجيهات الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة والسكان، واللواء أشرف عطية محافظ أسوان، وتحت إشراف الدكتور محمد سعيد، وكيل وزارة الصحة بأسوان
وأوضح الدكتور طارق صبح، منسق القوافل العلاجية المتنقلة بالمديرية، أن مجهودات تلك القوافل ساهمت في الكشف الطبي على 1874 مواطنا، كما ضمت القافلة عدة خدمات علاجية للمواطنين في عدد من التخصصات الطبية، بالإضافة لعمل التحاليل الطبية، وعقد ندوات توعية للأهالي.
مشيرًا إلى أن تنظيم برنامج القوافل الطبية يأتى ضمن المحور الصحي للمبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، لتقديم الخدمات الطبية المجانية للمواطنين في المناطق النائية والمحرومة من الخدمات الصحية.



