السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

اتحاد الكرة الطائرة يفاجئ الأندية بقرار جديد بشأن المحترفين والدوليين

بوابة روز اليوسف

أكدت مصادر داخل الاتحاد المصري للكرة الطائرة، أن لجنة المسابقات بالاتحاد، قررت تقليل عدد المحترفين بداية من الموسم المقبل. 

ومن المقرر أن يتم تقليل عدد المحترفين من 2 إلى محترف واحد لكل فريق طوال الموسم، ويمكن تغيير المحترف في فترة الانتقالات وفق رغبة كل نادي.

وأوضحت المصادر أن القرار يأتي من أجل إعطاء فرصة أكبر للاعب المحلي، من أجل زيادة خبرات اللاعبين المصريين وتقليل الاعتماد على الأجانب.

 

كما قرر مسؤولي اتحاد الكرة الطائرة، زيادة عدد اللاعبين الدوليين في كل فريق إلى 10 لاعبين بعدما كان يسمح بتسجيل 8 لاعبين دوليين في قائمة كل فريق.

 

ادجدير بالذكر أن النادي الأهلي تمكن من حصد كل الألقاب المحلية هذا الموسم على صعيد الرجال والسيدات في الكرة الطائرة، بجانب لقب بطولة أفريقيا للرجال، فيمات حقق نادي الزمالك لقب بطولة أفريقيا للسيدات. 

تم نسخ الرابط