مرور مفاجئ على مستشفى حميات دسوق ومطوبس بكفر الشيخ
قام فريق الإشراف بإدارة الحميات الإدارة العامة للطب العلاجي بقيادة الدكتور محمود العطار مدير الإدارة، بجولة تفقدية لمستشفى حميات مطوبس، ومستشفى حميات دسوق بالمحافظة.
يأتي ذلك في إطار توجيهات القطاع العلاجى بوزارة الصحة والسكان لتكثيف المرور على المستشفيات على مدار ٢٤ ساعة طوال أيام الأسبوع، وذلك للتأكد من حسن سير العمل وجاهزية الأطقم الطبية فى التعامل مع الأحداث الصحية الطارئة وغير الطارئة.
وجه الدكتور محمد أبو السعد، وكيل مديرية الشؤون الصحية بكفر الشيخ، بضرورة متابعة العمل من كل الإدارات الفنية بالطب العلاجي على جميع المستشفيات وذكر أيضاً أن مديرية كفر الشيخ تعتبر من أوائل المحافظات تطبيقاً للائحة ٧٥ لسنة ٢٠٢٤م بجميع المنشآت الصحية التابعة لها وعلى رأسهم المستشفيات.
وأكد الدكتور محمد العدولي، أن فريق الطب العلاجى يسير على خُطى ثابتة في التقييم الدوري للمستشفيات طبقاً للخطة التنفيذية الموضوعة من جانب سيادته لتقييم ومتابعة الأداء.
وقال الدكتور أحمد عبدالعليم مساعد وكيل الوزارة، أن أهم أولياتنا هي مصلحة المريض وأن جميع الفرق الطبية بالمحافظة مسخرة لإنقاذ حياة المرضى وتقديم خدمة طبية بجودة عالية بجميع المستويات.



