الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

اتحاد كرة اليد يحفز منتخب الشباب ويضاعف مكافأة الفوز على البرتغال في المونديال  

بوابة روز اليوسف

قرر مجلس إدارة اتحاد كرة اليد بالإجماع برئاسة الكابتن خالد فتحي مضاعفة مكافأة الفوز لمنتخب الشباب في حال تخطي البرتغال اليوم في مواجهة دور الثمانية ، ويدعم مجلس الإدارة المنتخب بكل قوة رغبة منهم في العودة بصيد ثمين من كاس العالم، وسط طموحات كبيرة بعد المباريات القوية والمستوي الراقي الذي قدمه شبابنا في البطولة. 

 

وأكد خالد فتحي رئيس الاتحاد ان الطموحات في منتخب الشباب تصاعدت بعد الفوز علي إسبانيا بمنتخها القوي ، وظهور شبابنا بمستوي رائع في مباريات دوري المجموعات والدور الرئيسي ، واشار الي أهمية مباراة البرتغال اليوم واكد انها عنق زجاجه وتوقع لو عبرنها سيكون منتخبنا في المباراة النهائية .. واوضح ان اقوي ثلاث منتخبات  منافسة في البطولة هم الدنمارك والبرتغال وإسبانيا مع مصر .

 

وكشف رئيس الاتحاد عن رغبة مجلس الإدارة في توفير دعم مالي ضخم يحفز اللاعبين في حال عبور البرتغال بمضاعفة مكافات الفوز ، وفتح خزائنه امام اللاعبين في حال العودة بالبطولة او تحقيق ميدالية عالمية تعكس قوة هذا الجيل.

تم نسخ الرابط