الجنايني يكشف كواليس رحيل زيزو إلى الأهلي.. ويؤكد: عرض نيوم كان كوبري
كشف عمرو الجنايني، رىيس لجنة التخطيط السابق بنادي الزمالك، عن كواليس مثيرة في ملف انتقال أحمد سيد "زيزو" إلى النادي الأهلي، مؤكدًا أن اللاعب لم يكن في حالة وعي كاملة عند اتخاذ قرار الرحيل، وأن الإغراءات المالية لعبت دورًا كبيرًا في ذلك.
وقال الجنايني، خلال ظهوره مع الإعلامي إبراهيم عبد الجواد على قناة "أون تايم سبورتس"، إن زيزو زاره في منزله وقال له: "أنا مش عارف أنا عملت كده إزاي"، مشيرًا إلى أن الأمور كان يجب أن تُحسم بطريقة أسهل، وأن اللاعب كان يمكنه ببساطة أن يعلن رحيله دون الدخول في أزمات، معلقًا: "موضوع أرجوكم رجعوني ده مينفعش".
وأضاف: "زيزو طلب مقدم عقد عبر إيميل رسمي فيه توقيع بـ50 مليون جنيه، وراتب سنوي 80 مليون جنيه، وتمت الموافقة على ذلك وتدبير المبلغ من خارج النادي".
من جانبه، طرح الإعلامي إبراهيم عبد الجواد سؤالًا مباشرًا: "هل والد زيزو طلب عمولة؟"، ليجيب الجنايني: "حصل، وقلت له وقتها إنك مش وكيل النادي، لكن كل الكلام ده كان اتظبط وقت تدخلي".
كما تطرّق الحديث إلى عرض تلقاه نادي الزمالك في أغسطس الماضي بقيمة 5.5 مليون دولار من نادي نيوم السعودي، وأوضح الجنايني أن مجلس الإدارة حينها وافق على البيع بشرط عدم فسخ العقد لمدة عامين، وهو ما رفضه الطرف السعودي، ما أثار الشكوك حول وجود نية لبيع اللاعب للأهلي بطريقة غير مباشرة، مشيرًا: "الموضوع اتفهم إنه كوبري".



