باهر النويهي يشارك في الفيلم الأمريكي "Murderer at the Embassy"
أعلن الفنان باهر النويهي عن مشاركته في الفيلم الأمريكي الجديد "Murderer at the Embassy"، معربا عن فخره بهذه الخطوة التي وصفها بالمهمة في مشواره الفني.
وقال النويهي: "من القاهرة إلى العالم فخور بمشاركتي في الفيلم الأمريكي المقبل Murderer at the Embassy. كنت محظوظا بظهوري حتى في الإعلان التشويقي للفيلم.. خطوة صغيرة لكنها تعني لي الكثير في هذه الرحلة".
وأشار النويهي إلى أنه استمتع بالعمل إلى جانب النجم العالمي ميدو حمادة، واصفا إياه بأنه كان "لطيفا للغاية وكريما بكلماته المشجعة". كما وجه الشكر إلى مخرج الفيلم ستيف شيميك على "مرونته وتشجيعه الذي سمح له بأن يعيش اللحظة ويقدم أداء صادقا أمام الكاميرا".
ونشر النويهي مجموعة من الصور الحصرية من كواليس التصوير ومقاطع فيديو وصورا مأخوذة من الإعلان التشويقي للفيلم، معربا عن حماسه لرؤية ردود فعل الجمهور على العمل المرتقب.



