الأربعاء 18 مارس 2026
rosa
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

محافظ الغربية يتابع معدلات تنفيذ كورنيش المحلة الجديد

جانب من أعمال كورنيش
جانب من أعمال كورنيش المحلة

تابع اللواء الدكتور علاء عبد المعطي محافظ الغربية، معدلات الأعمال الجارية في تنفيذ مشروع كورنيش المحلة الجديد بمدينة المحلة الكبرى، والذي يمتد بطول نحو 6 كيلومترات بمحاذاة ترعة بحر شبين، وذلك في إطار خطة محافظة الغربية لتطوير البنية التحتية وخلق متنفس حضاري جديد لأهالي المدينة.

 

وأوضح محافظ الغربية أن المشروع يُعد أحد المحاور التنموية المهمة التي تستهدف تحسين الحركة المرورية داخل المدينة، حيث يساهم في ربط المنطقة الصناعية بالطريق المؤدي إلى المحلة – المنصورة، بما يخفف من الضغط المروري على الشوارع الداخلية.

 

وأضاف، إلى جانب توفير ممشى حضاري ومساحات آمنة للمواطنين، مشددًا على ضرورة الالتزام بأعلى معايير الجودة وسرعة إنجاز الأعمال، بما يحقق الاستفادة القصوى لأهالي المحلة الكبرى ويعكس جهود الدولة في تطوير المدن وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

تم نسخ الرابط