ضبط عاطلين سرقا طالبا تحت تهديد «الأسلحة البيضاء» في النزهة
كتب - محمد عمران
نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة في القبض على عاطلين سرقا طالبا تحت تهديد الأسلحة البيضاء في النزهة.
البداية أثناء مرور قوة أمنية من مباحث قسم شرطة النزهة بميدان الحجاز تنامى إلى سماعهم صوت استغاثة أحد الأشخاص، باستبيان الأمر تم التقابل مع «عمرو محمد» 19 سنة طالب، وقرر لهم بقيام شخصين «أدلى بأوصافهما التقريبية» باستيقافه وتهديده سلاحين أبيض «كتر» والاستيلاء منه على هاتفه المحمول ومبلغ مالي 1000 جنيه، ولاذا بالفرار.
وبتتبع خط سير هروب الجناة ومن خلال ما أدلى به المجني عليه من أوصاف وبتمشيط المنطقة محل الواقعة تمكن من ضبطهما وتبين أنهما كل من «نصير محمد» 18 سنة عاطل، و«جمال صالح» 27 سنة عاطل وبحوزتهما أسلحة بيضاء «كتر» والهاتف المحمول ماركة آي فون المستولى عليه.
وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وأضاف بتخلصهما من المبلغ المالي المشار إليه بالطريق العام أثناء هروبهما.
تحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيق.



