بالصور.. محافظ البحيرة تفتتح منفذ السلع الغذائية بكفر الدوار
البحيرة - محمد البربرى
أكدت المهندسة نادية عبده، محافظ البحيرة، تكثيف جهود المحافظة في فتح والتوسع في منافذ بيع السلع الغذائية الثابتة والمتحركة وتغطيتها جميع مدن ومراكز وقرى ونجوع المحافظة لتوفير احتياجات المواطنين من المواد الغذائية المختلفة من اللحوم والدواجن والأسماك الطازجة والمجمدة والخضروات وزيوت الطعام والأرز والمكرونة وجميع أصناف البقوليات والخضروات الطازجة بالأسعار الاقتصادية المخفضة التي تناسب دخول المواطنين، للتخفيف عن كاهلهم ومحاربة الغلاء والقضاء على جشع بعض التجار المحتكرين والعمل على تثبيت الأسعار بالأسواق.
وقامت المهندسة ناديه عبده، صباح اليوم، بافتتاح منفذ بيع السلع الغذائية الاسترشادي المقام بشارع أحمد عرابي أمام عمر أفندي بمدينة كفر الدوار، الذي يقوم بعرض اللحوم الطازجة والمجمدة وجميع احتياجات الأسرة من السلع والمواد الغذائية بالأسعار الاقتصادية.
كما أكدت محافظ البحيرة، أنه يوجد 49 منفذا ثابتا بالوحدات المحلية و18 منفذا تم افتتاحها بالتنسيق مع الغرفة التجارية بالإضافة إلى المنافذ الثابتة للقوات المسلحة فضلا على تنظيم المعارض الدورية والمستمرة بمركزي دمنهور وكفر الدوار والسيارات المتحركة التي تجوب قرى ونجوع المحافظة بالتنسيق مع المجمعات الاستهلاكية لبيع المواد الغذائية بالأسعار التنافسية بجانب منافذ بـ8 مدارس زراعية بالتعليم الفني بدائرة المحافظة تقوم بعرض منتجاتها من الدواجن ومشتقاتها والبيض والألبان والزبادي والمربات والعسل والعصائر والآيس كريم وجميع أصناف المخللات والخضروات المجمدة، بالإضافة إلى منتجات تلك المدارس من الفطائر والمخبوزات من خلال 21 منفذا بمدن ومراكز المحافظة.
وأشادت المحافظ خلال افتتاحها المنفذ بجودة المعروض من جميع السلع ومطابقتها المواصفات والأسعار والكميات المطلوبة، ووجهت بضرورة المتابعة والرقابة المستمرة على تلك المنافذ من الصحة والتموين والطب البيطري لضمان جودة السلع واستمرار تدفقها بالأسعار المعلن عنها للمواطنين.



