السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

عاطل يطعن عاملًا عدة طعنات نافذة في «بولاق الدكرور»

عاطل يطعن عاملًا
عاطل يطعن عاملًا عدة طعنات نافذة في «بولاق الدكرور»
كتب - محمد عمران

ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة القبض على عاطل طعن عامل بعدة طعنات نافذة في البطن والصدر في بولاق الدكرور، وبالعرض على اللواء عصام سعد مساعد الوزير لقطاع أمن الجيزة أمر بإحالته إلى النيابة.

تبلغ لقسم شرطة بولاق الدكرور من أحد المستشفيات وصول «سعيد رجب» 24 سنة عامل سابق اتهامه في قضية تشاجر مصابًا بطعنات نافذة بالصدر والبطن والفخذ، ولا يمكن استجوابه.

وبالانتقال والفحص تبين حدوث مشادة كلامية بين المصاب، و«علي محمد» 26 سنة عاطل سباق اتهامه في قضية «ضرب» بسبب وقوف المجني عليه أمام منزل المتهم ومعاكسة الفتيات، تطورت إلى مشاجرة، تعدى خلالها المتهم على المجني عليه بالضرب بسلاح أبيض «مطواة» محدثًا إصابته وفر هاربًا، وبسؤال شقيق المصاب «محمد رجب» 30 سنة عامل أيد ما جاء بالفحص.

تمكن المقدم محمد جوهري رئيس مباحث بولاق الدكرور، من ضبط المتهم والأداة المستخدمة في الواقعة، وبمناقشته أمام اللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة اعترف بارتكاب الواقعة، وأضاف أن المتهم معتاد التردد على أسفل منزل المتهم، وقيامه بمعاكسة فتيات المدارس أثناء مرورهن أسفل العقار الذي يقطن به المتهم، تحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيق.

تم نسخ الرابط