"المهندسين" تكرم الفائزين في مسابقة "تحدي إحياء فضاءات درب اللبانة"
كتب - محمود حماد
أقامت شعبة الهندسة المعمارية بنقابة المهندسين المصرية، برئاسة د. ماجد سامي اليوم، احتفالًا لتكريم المتسابقين الفائزين والمشروعات المشاركة في مسابقة "تحدي إحياء فضاءات درب اللبانة" بمسرح النقابة.
ومن جهته قال نقيب مهندسي مصر "طارق النبرواي" إن النقابة لا تدخر جهدًا في دعم ومساندة شباب المهندسين، من خلال تقديم الدعم العلمي لهم بإقامة دورات تدريبية يحاضر فيها مدربون معتمدون من أكبر مراكز التدريب المعتمدة، التي تحرص النقابة على عقد بروتوكولات تعاون معها، وكذلك من خلال عقد الندوات العلمية في جميع المجالات الهندسية يحضرها كبار أساتذة الجامعات في كافة التخصصات الهندسية، وذلك لثقل خبراتهم العلمية وتأهيلهم لمتطلبات سوق العمل.
وأضاف "النبراوي" أن النقابة تسعى جاهدا لإقامة ملتقيات الشباب للابتكارات والاختراعات لبث روح المنافسة فيما بينهم والتواصل المستمر معهم من خلال لجان التدريب الشباب. مشيرا إلى أن النقابة بجميع لجانها مفتوحة لكل مهندس يجد لديه الطاقة والوقت للمشاركة في العمل النقابي وتنفيذ فكرة إذا كان لائقًا ومناسبًا للعمل النقابي لإعداده لمستقبل أفضل في الحياة العملية والعمل التطوعي والذي يجعل منه يومًا ما قائدًا متميزًا في مجال عمله.



