بقرار جمهوري "الخويت" عميداً لتربية طنطا
كتب - عاطف دعبس
أصدر الرئيس عبد الفتاح السيسي قراراً جمهورياً بتعيين الدكتور سمير عبد الوهاب عبد القادر الخويت عميداً لكلية التربية، وقد نص قرار رئيس الجمهورية رقم ٦٢٠ لسنة ٢٠١٧ في مادته الأولى على تعيين الخويت عميداً لكلية التربية جامعة طنطا وذلك حتى تاريخ بلوغه السن القانونية المقررة لانتهاء الخدمة في ٢٥/٢/٢٠١٩.
جدير بالذكر أن الدكتور سمير الخويت حصل على درجة البكالوريوس من كلية التربية جامعة طنطا في ١٩٨٣، وعين معيداً في يونية ١٩٨٤، وحصل على درجة الماجستير عام ١٩٨٨، ودرجة الدكتوراه من جامعة طنطا عام ١٩٩١، وتدرج سيادته في الوظائف العلمية حتى وصل إلى درجة أستاذ في ديسمبر ٢٠٠٣.
وكان الدكتور إبراهيم سالم رئيس جامعة طنطا قد اصدر قرارا بتولى الدكتور أحمد زكى وكيل الكلية للقيام بعمل العميد وتسيير الاعمال مؤقتا حتى صدر القرار الجمهورى بتعيين الدكتور الخويت في منصب العميد.



