الشناوي: جاهزون للسوبر وأحلم بالمشاركة في كأس العالم
كتب - شريف كمال
أكد محمد الشناوي، حارس مرمى النادي الأهلي، جاهزيته وزملائه لمباراة المصري المقبلة، المحدد لها السادسة مساء الجمعة ضمن مواجهة السوبر المصري الذي يقام على ملعب هزاع بن زايد في الإمارات.
وقال الشناوي إن فريقه يخوض مواجهة غاية في الصعوبة خصوصا أن فريق المصري منافس قوي وشرس خلال الفترة الماضية للأهلي، وان الفوز بالمباراة سيكون هدف الفريقين قبل هذه المواجهة المهمة.
وشدد الشناوي على أهمية المباراة تأتي أنها ستمنح الفائز لقب بطولة مهمة، وستكون دفعة قوية نحو مشوار الفائز فيها في المنافسة المحلية ولذلك فإن الفوز في المباراة هو أمل كل لاعبي الأهلي والجهاز الفني.
وأبدى الشناوي سعادته الكبيرة بثقة الجهاز الفني والجماهير فيه خلال الفترة الماضية معتبرا هذه الثقة مسؤولية كبيرة يتحملها على عاتقه للاستمرار في تقديم عروض طيبة مع الأهلي بمساعدة زملائه لتحقيق مزيد من الانتصارات.
وأكد الشناوي أن سعادته لا توصف بأن يكون محل ثقة الجهاز الفني في ظل صعوبة المرحلة الحالية من حيث ضغط المباريات وسعي الفريق نحو التواجد في صدارة مسابقة الدوري والمنافسة على بطولة السوبر.
وألمح إلى أنه سوف يستمر في الاجتهاد والتركيز من خلال التدريبات للحفاظ على ما وصل إليه في ظل المنافسة القوية بكل المراكز في الفريق.
وأضاف الشناوي أن المشاركة في كأس العالم روسيا 2018 حلم لكل لاعب مصري، لكنه يثق في اختيارات الجهاز الفني للمنتخب الوطني.
وأشار الشناوي إلى أن الجهاز الفني بالكامل يعرف إمكانياته جيدا خاصة أن الجهاز يقوم بمتابعة دقيقة وتقييم لكل اللاعبين والحراس داخل وخارج مصر.
وأوضح حارس الأهلي أنه لا يملك سوى الاجتهاد من أجل كسب ثقة الجهاز الفني والاستمرار في التركيز مع الفريق ومباريات الأهلي هو شعاره في المرحلة الحالية، مؤكدا احترامه الشديد لكل اختيارات الجهاز الفني للمنتخب بقيادة هيكتور كوبر.



