الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

الأهلي يوقع عقود استضافة بطولة إفريقيا للطائرة

الأهلي يوقع عقود
الأهلي يوقع عقود استضافة بطولة إفريقيا للطائرة
كتب - شريف كمال

يعقد النادي الأهلي مؤتمرًا صحفيًا في الحادية عشرة صباح غدٍ الاثنين؛ لتوقيع عقود استضافة النادي لبطولتي إفريقيا للكرة الطائرة «سيدات» التي ستقام خلال الفترة من 5 وحتى 15 من مارس القادم، وتقام بطولة إفريقيا للرجال خلال الفترة من 25 مارس وحتى 6 من إبريل القادم حيث يترأس محمد الجارحي، عضو مجلس إدارة النادي اللجنة العليا المنظمة للبطولتين.

ويحضر المؤتمر الدكتور عمرو علواني، رئيس الاتحاد الإفريقي، والتونسي منير بن سليمان، نائب رئيس الاتحاد الإفريقي وعضو لجنة القانون في الاتحاد الدولي، وموري كيتا، رئيس الاتحاد الغيني للكرة الطائرة ونائب أول رئيس الاتحاد الإفريقي.

وكانت لجنة من الاتحاد الإفريقي قد زارت النادي أمس، وقامت بجولة تفقدية في صالتي الأمير عبد الله الفيصل والشهداء، وعاينت فنادق الإقامة ووسائل التنقلات الخاصة بالبطولة.

تم نسخ الرابط