بالصور.. "صحة المحلة" تطالب بسد العجز في نواقص الأدوية
طالب الدكتور السيد قاعود، مدير الإدارة الصحية بثان المحلة الكبرى، جميع الصيادلة على مستوى المنشآت التابعة للإدارة بمراجعة وحصر الأدوية عهدتهم وعمل طلبية بالنواقص لسد أي عجز في الأدوية لرفع كاهل المعاناة عن المواطنين والمرضى.
جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقد مدير الإدارة الصحية بثان المحلة الكبرى اليوم مع الصيادلة الأوائل على مستوى الإدارة بحضور التفتيش الصيدلي بديوان الإدارة ومدير مخزن الأدوية.
وناقش" قاعود" بعض السلبيات المرصودة وكيفية التعامل معها والتغلب عليها وتفاديها مستقبلا متناولا الصلاحيات الخاصة بالصيدلي لإنجاز مهامه على الوجه الأكمل.
وشدد مدير صحة ثان المحلة على عدم صرف تذكرة العلاج دون وجود المريض والمتابعة المستمرة لأصناف الأدوية غير المتوافرة لسد العجز بها أولا بأول وكذلك التأكد من عدم وجود أي نقص في أدوية الطوارئ.



