الشوكي يعلن نشرة الإيداع في 2017 ويتفقد جناح دار الكتب بمعرض الكتاب "صور"
أقامت الهيئة العامة لدار الكتب والوثائق القومية ندوة بعنوان "الهيئة العامة لدار الكتب والوثائق القومية ودورها في الحفاظ على التراث والهوية المصرية"، بمحور الدائرة المستديرة بمعرض الكتاب.
تناول الدكتور أحمد الشوكي، رئيس الهيئة، الذي تاريخ إنشاء الهيئة والمشروعات التي تم إنجازها ورؤية الهيئة في الفترة القادمة. كما تحدث الدكتور نادر عبد الدايم رئيس الإدارة المركزية لدار الكتب عن أنشطة الاطلاع والرقمنة والقاعات التي يتم تطويرها تمهيدًا لافتتاحها أمام الجمهور.
واستعرضت الدكتورة نيفين محمد رئيس الإدارة المركزية لدار الوثائق أهمية الدور الذي تقوم به الدار في توثيق تاريخ مصر وأهم أنشطتها في مجال الحفاظ على الهوية المصرية.
كما تم- على هامش الندوة- إعلان بيانات حركة النشر في جمهورية مصر العربية خلال عام 2017 من واقع نشرة إيداع دار الكتب المصرية.
وبعد انتهاء الندوة تفقد الشوكي جناحي دار الكتب (جناح البيع وجناح البيع المخفض بنسبة 50%) في صالة 3.



