السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

مرتضى منصور يشن هجوما حادا على وزارة الرياضة

مرتضى منصور يشن هجوما
مرتضى منصور يشن هجوما حادا على وزارة الرياضة

مرتضى منصور: "كنت أنتظر من الدولة نصب تمثال لي"

شن النائب مرتضى منصور، عضو مجلس النواب رئيس نادي الزمالك، هجوما شديدا على ما يحدث بنادي الزمالك.

جاء ذلك خلال اجتماع لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب، لمناقشة البيان العاجل المقدم من النائب محمد فرج عامر لمناقشة ملف نادي الزمالك.

وقال منصور: كان من المفترض أن تقوم الدولة بعمل تمثال لمرتضى منصور بدلا مما يحدث من بهدلة لنادي الزمالك وما يحدث من إدارة لجنة حكومية للأمور المالية بالنادي يضرب قانون الرياضة في مقتل وهو تدخل حكومي وإحنا مش حرامية وما هي الجريمة التي ارتكبها مجلس إدارة النادي حتى يحدث ما يحدث.

وتحدى منصور وزير الشباب والرياضة خالد عبدالعزيز، قائلا: أتحدى الوزير أن يقول إنه لا يعلم أن هناك حسابا خاصا تم فتحه لهاني زادة من أجل إدارة النادي وأين البديل لهذا الأمر.

وأضاف: يبدو أننا في زمن مكأفاة المخطئ ومن أفسد وسرق المال العام ومحاسبة من حافظ على المال العام وزاد منه، وفجر منصور مفاجأة كبرى قائلا إنه تقدم ببلاغ للنائب العام مدعم بتقرير الجهاز المركزي للمحاسبات يؤكد أن ممدوح عباس ارتكب مخالفات منها استيلاء على المال العام وسهل الاستيلاء عليه بما هو قيمته 984 مليون جنيه، ولكن البلاغ والتقرير تم إلقائهما في سلة المهملات، ولم يتم التحقيق فيه حتى الآن.

وقال: لصالح من هذا الأمر؟ ويكفي أن يعرف الجميع أن محلا بشارع جامعة الدول العربية كان ممدوح عباس يؤجره بـ1000 جنيه سنويا في الوقت الذي أجرنا فيه المحل بـ54 ألف جنيه شهريا.

وأضاف منصور أن عباس سرق دفتر شيكات وحرر شيكات لنفسه، وكان يوقع عقودا بلا تواريخ، وكلها مخالفات ويكفي أننا استلمنا النادي مديونا بـ306 ملايين جنيه، ويوم 26 فبراير الماضي وطبقا للجرد كان بالنادي 195 مليون جنيه، وقال: بدلا من أن يعملولي تمثال بيبهدلوني إيه اللجان اللي شغالة دي؟ هو فيه إيه؟.

 

تم نسخ الرابط