الخميس 01 يناير 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

محافظ البحيرة تطمئن على جاهزية اللجان الانتخابية.. "صور"

محافظ البحيرة تطمئن
محافظ البحيرة تطمئن على جاهزية اللجان الانتخابية.. "صور"
البحيرة- محمد البربرى

شددت المهندسة نادية عبده محافظ البحيرة على رؤساء المدن والمراكز ومديري الإدارات التعليمية بالمرور على كافة اللجان بالمدارس والتأكد من جاهزية المظلات للناخبين أمام كل لجنة وتوفير مصادر أساسية وبديلة للكهرباء ومياه الشرب وتوفير غرفة محكمة الغلق بكل لجنة للصناديق وأخرى لمبيت جنود الحراسة وتكثيف أعمال النظافة داخل وخارج اللجان ومراجعة جاهزية غرف العمليات بالوحدات المحلية لمتابعة سير العملية الانتخابية والتأكد من ربطها بغرفة العمليات الرئيسية بالمحافظة  كما أكدت على إنشاء مراكز إغاثة متمركزة في وسط اللجان بكل مركز ومدينة مزودة بحفار ولودر وسيارة إسعاف وسيارة مطافئ للتدخل السريع في حالة حدوث أي طارئ.

جاء ذلك خلال جولتها التفقدية صباح اليوم بمركز أبو حمص وتفقد عدد من المدارس للوقوف على مدى جاهزية اللجان الانتخابية بها حيث وجهت بتكثيف النظافة داخل وخارج المدارس ورفع كفاءة الحمامات وتطهيرها مع مراجعة جميع النوافذ والأبواب والشبابيك.

وأكدت أهمية المشاركة الفعالة في الانتخابات الرئاسية والمشاركة في صنع مصر الجديدة وتنمية الوعي والانتماء وحب الوطن لخروج العملية الانتخابية بالشكل اللائق بمحافظة البحيرة التي تضم 3 ملايين و736 ألفا و553 ناخبا وناخبة سيدلون بأصواتهم أمام 885 لجنة موزعة على عدد 717 مركزا انتخابيا ويمثل عدد الناخبين بمحافظة البحيرة نسبة 6,3% من إجمالي أصوات الجمهورية.

وأشارت محافظ البحيرة إلى أن مواطني المحافظة سيشاركون بكثافة في هذا العرس الديمقراطي والتوجه إلى صناديق الانتخابات أيام 26، 27، 28 مارس 2018 لممارسة حقهم الدستوري ولكي يثبتوا للعالم أجمع وحدة وتماسك وحضارة الشعب المصري وقدرته على تقرير مصيره ورسم مستقبله، رافق المحافظ خلال الجولة المهندس محمد سعد وكيل وزارة التربية والتعليم وخالد عمارة رئيس مدينة أبو حمص.

تم نسخ الرابط