مسيرة حاشدة لجامعة بنها لحشد المصوتين (صور)
القليوبية- حنان عليوه
لليوم الثالث على التوالي قامت قيادات جامعة بنها برئاسة الدكتور السيد يوسف القاضي رئيس الجامعة، بالخروج إلى شوارع مدينة بنها والمرور على اللجان الانتخابية بها، في احتفالية وطنية ضخمة نظمتها ادراة الجامعة وشارك فيها آلاف الطلاب، كما شاركهم عدد من عمداء الكليات اليوم، كان في مقدمة الحشد الطلابي الضخم الدكتور السيد القاضي رئيس الجامعة والدكتور حسين أباظة عميد كلية التربية الرياضية والدكتور السيد فوده عميد كلية الحقوق والدكتور خالد عيسوي المنسق العام للانشطة الطلابية بالجامعة والامناء المساعدين للجامعة.
طافت المسيرة الحاشدة شوارع بنها ومرت على اللجان الانتخابية، وشهدت المسيرات هتافات حماسية من الطلاب عبروا فيها عن مشاعرهم الوطنية وشاركهم فيها المواطنون.
وأكد الدكتور القاضي أن مشاركه الجامعة وقيادتها جاء تشجيعًا لطلابها بعد ان لمسنا مدى وطنيتهم وحبهم للوطن وانتمائهم الشديد له، فقد صحح الشباب المصري وفي المقدمة منهم طلاب الجامعات صورته امام العالم، واثبت أنه شباب محب لوطنه وايجابي في مشاركته لأحداثه.
وقال رئيس جامعة بنها: نحن بصفتنا أساتذة وآباء كان لا يمكن ان نتخلف لحظة واحدة عن مساندة ودعم شبابنا وطلابنا الذين يؤكدون كل يوم أنهم جديرون بحمل الامانة في مستقبل هذا الوطن.



