تحرير1711 مخالفة مرورية وضبط سيارة مبلغ بسرقتها بالبحيرة
البحيرة- محمد البربرى
شنت أجهزة أمن البحيرة بإشراف مدير الأمن اللواء علاء الدين عبد الفتاح اليوم حملة مكبرة لضبط العناصر الإجرامية الخطرة والخارجين على القانون والهاربين من أحكام قضائية بنطاق المحافظة.
أسفرت الحملة التي قادها اللواء محمد هندي، مدير المباحث الجنائية، وشارك فيها العميد عبد الغفار الديب رئيس المباحث والعميد محمد القاضي مدير إدارة المرور، والمقدم أمير السعدني، عن ضبط 889 متهمًا هاربًا من أحكام قضائية بالحبس، كما تم العثور على سيارة ماركة سوزوكي رصاصي اللون بالكشف عنها تبين أنها تحمل شاسيه رقم 143712 موتور رقم 1134253 ومبلغ بسرقتها في محضر جنح قسم كفر الدوار عن بلاغ حرب ح م مقيم العالي مركز كفر الدوار.
كما تم تحرير1711 مخالفة مرورية متنوعة، ما بين قيادة دون رخصة، ودون خط سير، والسير في الممنوع والتصالح الفوري، وحجز مركبات، واشتباه في الصلاحية الفنية، كما تم رفع وإزالة 186إشغال طريق ثابتا ومتحركا.



