السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

عاطل يعتدي على فتاتين ويستولى على مشغولاتهما الذهبية

عاطل يعتدي على فتاتين
عاطل يعتدي على فتاتين ويستولى على مشغولاتهما الذهبية
كتب - محمد عمران
نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة في القبض على عاطل سرق شقة فتاتين وأصابهما بكدمات بالأنف والوجه في الحدائق.
 
كان قسم  شرطة حدائق القبة  قد تلقلى بلاغا  من :«ملك م» 32 سنة حاصلة على ليسانس آداب قسم إعلام، مصابة بكدمات وعضده بالوجه، و«ياسمين م» 34 سنة حاصلة على بكالوريوس تجارة مصابة بكدمة بالأنف.
 
وقالت الفتاة الأولى إنه حال تواجدها بغرفة نومها بمسكنها تناهي إلى سمعها صوت بصالة الشقة باستبيان الأمر فوجئت بتواجد أحد الأشخاص وحال مشاهدته لها تعدي عليها بالضرب محدثا إصابتها المنوه عنها سابقا وهددها بسلاح أبيض «سكين» كان بحوزته لمنعها من الاستغاثة. واستولي على كمية من المشغولات الذهبية عبارة عن:« 2 سلسلة , 2 خاتم , حلق , عليقة»، وكذا هاتف محمول ماركة سوني، وأثناء ذلك حضرت المجنى عليها الثانية فتعدى عليها بالضرب وإحداث إصابتها ولاذ بالفرار، وبسؤال  الفتاة الثانية أيدت ما جاء بأقوال الأولى وأضافت بتركها سهواً باب الشقة سكنهما مفتوحاً عقب خروجها لشراء بعض المستلزمات.
 
وبإجراء التحريات تبين صحة الواقعة، ومن خلال الاستعانة بالتقنيات الحديثة وتفريغ  كاميرات المراقبة بمحل الواقعة أمكن تحديد مرتكبها، وتبين أنه يدعي«حداد شحاتة» 24 سنة عاطل، وبإعداد الأكمنة اللازمة بالأماكن التي يتردد عليها تم القبض عليه .
 
وبمواجهته بالمعلومات والتحريات اعترف بارتكاب الواقعة، وقرر أنه أثناء مروره امام مسكن المجنى عليهما، تلاحظ  له أن باب الشقة سكنهما مفتوح، ونظراً لمروره بضائقة مالية اختمرت فى ذهنه سرقة محتويات الشقة، وأثناء ذلك شاهدته المجنى عليها الأولى فتعدى عليها بالضرب، واستولى علي المصوغات الذهبية، التي كانت تتحلي بها تحت تهديد السلاح الأبيض إلا أنه فوجئ بحضور المجني عليها الثانية فتعدى عليها بالضرب محدثاً ما بها من إصابات وفر هارباً وبحوزته المسروقات.
 
تحرر عن ذلك المحضر اللازم،وتولت النيابة العامة التحقيق ، وجارٍ تطوير مناقشته عما ارتكبه من حوادث أخرى.

 
 
تم نسخ الرابط