السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

الصحف الإسبانية تبرز اقتراب برشلونة من حسم "الليجا"

الصحف الإسبانية تبرز
الصحف الإسبانية تبرز اقتراب برشلونة من حسم "الليجا"

اهتمت الصحف الأسبانية الصادرة اليوم الجمعة، بالهزيمة التي تلقاها نادي أتلتيكو مدريد أمام ريال سوسيداد وهي الهزيمة التي قربت بشدة المتصدر برشلونة من حسم لقب الدوري، كما ركزت الصحف على مباراة نهائي كأس الملك غدا السبت بين برشلونة وأشبيلية.

وعلقت صحيفة (أس) على هزيمة أتلتيكو مدريد من ريال سوسيداد على ملعب أنويتا وقالت: "الأتليتي يستسلم".

وتحدثت صحيفة (ماركا) عن مباراة نهائي كأس ملك إسبانيا، مشيرة إلى أن إشبيلية يتحدى برشلونة، كما سلطت الضوء على هبوط فريق مالاجا إلى دوري القسم الثاني بعد هزيمته أمام ليفانتي في الدقيقة 93.

وبدأت الصحف الكتالونية الاحتفالات بلقب الدوري بالإضافة للحديث حول نهائي كأس الملك، وجاء عنوان صحيفة (موندو ديبورتيفو): "كأس الملك أول لقب"، وأضافت: "باولينيو وياري مينا وسيميدو يرغبون في المشاركة بنهائي واندا ميتروبوليتانو لتنفيذ أدوارهم كلاعبين في برشلونة، ميسي بالفعل لديه 30 هدفًا في مرمى إشبيلية وسيبحث عن اللقب الـ 31 مع إنييستا".

وأبرزت الصحيفة تشديد فينتشينزو مونتيلا مدرب إشبيلية على لاعبيه بالتركيز طوال دقائق المباراة.

فيما علقت على هزيمة أتلتيكو مدريد وقالت: "إن برشلونة بإمكانه التتويج بالقب الليجا في مباراة ديبورتيفو لاكورونيا المقبلة".

من جانبها جاء عنوان صحيفة (سبورت) يقول: "الاحتفال يقترب.. 3 نقاط تفصل البارسا عن الليجا"، كما واصلت الحديث عن تعثر أتلتيكو مدريد وقالت: "أتلتيكو مدريد يضع الليجا في درج برشلونة".

تم نسخ الرابط